например: строительство дорог

При некорректном отображении информации на сайте необходимо руководствоваться следующими Правилами.

Территория опережающего социально-экономического развития

Департамент общественной безопасности

Сотрудники тольяттинского отдела наркоконтроля пресекли незаконное изготовление наркотических средств в особо крупном размере

 

В ходе проведения оперативного мероприятия подозреваемый в совершении преступления был задержан полицейскими по месту жительства. При осмотре съемной квартиры, стражи правопорядка обнаружили функционирующую нарколабораторию. В присутствии понятых правоохранители изъяли у 34-летнего жителя Тольятти коробки и свертки с веществами, похожими на наркотики. По результатам проведенной экспертизы оказалось, что изъятым было: 0,285 грамм амфетамина, мефедрон 264,3 грамма и каннабис (марихуанна) равная 1003,003 грамма, что соответствует крупному размеру. По данным сотрудников полиции, задержанный мужчина не работает, ранее к уголовной ответственности не привлекался. 

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 ч. 3, ст. 228.1 ч. 4 п. «г» Уголовного кодекса Российской Федерации покушение на "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества". 

Официальный сайт ГУ МВД России по Самарской области

Весь сайт

Деятельность