например: строительство дорог

При некорректном отображении информации на сайте необходимо руководствоваться следующими Правилами.

Территория опережающего социально-экономического развития

Департамент общественной безопасности

Привлечение к уголовной ответственности за незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества.

 

   Гр. Б., имея умысел на незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, на территории своего домовладения, внес в почву семена растения конопли, а затем ежедневно, осуществлял уход за ними, то есть поливал, прищипывал и пропалывал растения конопли, создавая условия, способствующие благоприятному росту и развитию этих растений конопли, с целью доведения их до стадии созревания, вырастив при этом 60 растений конопли.

       В  июне 2018 года около 13 часов 50 минут в г.Урюпинске  при осмотре приусадебного участка домовладения, в котором проживал Б., сотрудниками полиции были обнаружены и изъяты 60 растений конопли, которые, согласно заключению эксперта, содержат в своем составе наркотическое вещество тетрагидроканнабинол и являются наркотикосодержащими растениями.

      В результате рассмотрения материалов уголовного дела, суд пришел к выводу о виновности подсудимого гр.Б.  Действия подсудимого квалифицированы  по  ч.1 ст.231 УК РФ, суд пришел  к выводу, что исправление гр.Б. невозможно без изоляции его от общества, и полагал необходимым назначить ему наказание, предусмотренное санкцией ч.1 ст.231 УК РФ в виде лишения свободы сроком на два года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. 

Весь сайт

Деятельность